贾跃亭破产申请文件曝光:个人资产14.1亿美元

贾跃亭破产申请文件曝光:个人资产14.1亿美元
2019年11月26日 09:26 第一财经

  据第一财经揭秘贾跃亭申报的财产情况:贾跃亭向美国法院申报的个人资产总额达到14.1亿美元,绝大部分是金融资产,还有不动产以及一些私人物品。

  贾跃亭在国内拥有三处房产,两处在北京,一处在浙江慈溪。三栋房产总价值超过了3357万,但是目前两栋处于冻结状态,浙江那栋在进入拍卖程序。

  贾跃亭持有价值14.1亿美元的非公开交易股票和权益。价值最高的是FF法拉第母公司Smart King旗下的West Coast LLC ,价值8.6亿美元,其次是另一家子公司太平洋科技控股,也有3.2亿美元的价值,第三个是国内的乐视网,目前处于暂停上市状态,但是贾跃亭仍然拥有23.08%的股份,按照暂停上市前的股价,价值约为2.2亿美元。

贾跃亭资产破产
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片