2018年Airbnb业务实现4600多万美元净利润

2018年Airbnb业务实现4600多万美元净利润
2019年11月23日 10:41 新浪科技综合

  2018年Airbnb业务实现4600多万美元净利润 不包括美国和中国市场

  来源:cnBeta

  据路透社报道,根据Airbnb在爱尔兰都柏林提交并于周五公开发布的收益报告,2018年,其不包括美国和中国的Airbnb业务实现4647万美元净利润,而2017年同期则亏损9722万美元。

  Airbnb International Unlimited Company在爱尔兰注册成立,是Airbnb Inc的全资子公司。随着《爱尔兰公司法》的变更,该文件首次被公开。

  2018年Airbnb不包括美国和中国的国际业务增长了35%以上,营收将近24.2亿美元(营收仅是Airbnb收取的费用,而不是从房东收取费用的总营收)。路透社此前报道称,Airbnb Inc 2017年全年的营收超过25亿美元,比2016年增长50%以上。该公司未披露2018年的营收。

  根据The Information上个月的一份报告,由于市场营销投资的急剧增加,Airbnb的运营亏损在今年第一季度增长了一倍以上,达到3.06亿美元。

  Airbnb表示将在2020年上市,其盈利能力受到密切关注,因为许多亏损的公司的首次公开募股(IPO)大获成功。

  在本月初接受《纽约时报》采访时,Airbnb首席执行官布莱恩·切斯基(Brian Chesky)表示,Airbnb从投资者那里筹集了32亿美元,并且该公司有一个充足的“资金弹药库”来运营业务。

Airbnb净利润
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片