Soul回应从App Store下架:正针对iOS端更新升级

Soul回应从App Store下架:正针对iOS端更新升级
2019年11月13日 11:05 新浪科技

  新浪科技讯 11月13日上午消息,据网友反馈,Soul App已在苹果App Store下架,对此,Soul App方面做出回应。

  Soul App表示,为提升用户体验,针对iOS端正在更新升级系统,待优化后会重新上架App store,安卓端仍可以正常下载使用。

  6月28日,国家网信办通报了会同有关部门、针对网络音频乱象启动专项整治行动的相关情况,包括Soul App在内的多款应用牵涉其中。随后,Soul App官方回应称,将配合有关部门深入自查自改,严格审核相关功能和内容,采取必要措施以完全符合所有相关法律法规要求。

  8月28日,Soul App陆续在各大安卓应用商店恢复上架。当时Soul App方面表示,为了共创清朗和谐的线上空间,Soul审核团队将对用户内容进行更严格的审核和分发。同时Soul注册年龄需年满18 周岁,针对存量青少年,Soul更新了青少年模式。

  9月10日,Soul App重新上架苹果App Store, Soul App表示,将继续投入大量精力,通过技术和人工手段完善内容治理。(李楠)

AppStoreSoul下架
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片