国台办:“双十一”期间,台湾地区购买金额增幅最大

国台办:“双十一”期间,台湾地区购买金额增幅最大
2019年11月13日 11:23 新京报网

  “我们乐见台胞台企充分利用好这个平台,进一步扩大电子商务合作,实现更大更好的发展。”

  新京报快讯(记者 姜慧梓)在11月13日国台办例行发布会上,发言人马晓光介绍,今年“双十一”期间,台湾地区成为购买金额增幅最大的地区。

  他介绍,高速发展的大陆电商市场,既能向台胞提供便利的服务,又能为台企创造重大的商机。我们乐见台胞台企充分利用好这个平台,进一步扩大电子商务合作,实现更大更好的发展。

  他表示,“双十一”电商购物节的火爆体现了大陆民众强劲的消费能力。据统计,2018年大陆社会消费品零售总额已经超过了38万亿元,其中实物商品网上零售额超过了7万亿元。

  新京报记者 姜慧梓

双十一台湾
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片