Apple TV+上线首周成绩斐然 已获数百万观看点击

2019年11月10日08:08  新浪科技-自媒体综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  来源:cnBeta

  全新的流媒体服务Apple TV+已经上线一周多时间了,它表现如何呢?作为苹果征战流媒体服务的第一步,它达到苹果公司预期了吗?尽管诸多评论人士反应冷淡,但是Apple TV+的电视剧在首周就获得了“数以百万计”的点击观看量,初步表明苹果Apple TV+是成功的。

  尽管Apple TV+上线首周主推的电视剧是《For All Mankind》(为全人类)和《The Morning Show》(晨间主播),但外媒BGR的编辑在观看之后表示这两部电视剧并不是特别出色,没有达到封神的地步。

  Apple TV+上线首周主推四个电视剧,在撰写本文的时候,该四部电视剧在烂番茄上的评分分别为

The Morning Show (62%评论家评分, 95% 观众评分)

For All Mankind (72%评论家评分, 87% 观众评分)

Dickinson (71%评论家评分, 95% 观众评分)

See (41%评论家评分, 84% 观众评分)

  可以看到评论家和观众之间的评分是存在巨大出入的。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple TV流媒体服务苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏