欧盟:许多公司对Apple Pay感到担忧 已发出问卷调查

2019年11月08日00:03  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间11月8日凌晨消息,据国外媒体报道,欧盟反垄断专员玛格丽特·维斯塔格(Margrethe Vestager)今日表示,她已收到许多针对苹果公司支付服务Apple Pay的担忧。

  维斯塔格今日在“Web Summit”技术峰会上表示:“我们一直在向竞争对手询问许多问题,因为当我们纯粹因为竞争原因而提到Apple Pay时,我们听到了许多担忧。人们发现,该市场的竞争变得越来越困难。”

  据欧盟的一份文件显示,欧盟委员会一直在询问在线销售公司,他们是否被告知要使用苹果的移动支付服务,而不能使用竞争对手的服务。

  该调查问卷于今年8月首次发送给相关公司,的目的是了解这些公司是否有合同义务启用某种付款方式,以及此类合同是否包括将Apple Pay集成到其应用和网站中的条件。

  欧盟委员会已证实,已就Apple Pay垄断问题与一些公司进行了接触。(李明)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple Pay欧盟

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏