比特大陆詹克团:背后狠狠捅刀的桥段真的会发生

比特大陆詹克团:背后狠狠捅刀的桥段真的会发生
2019年11月07日 09:34 猎云网

  原标题 比特大陆詹克团:背后狠狠捅刀的桥段真的会发生

  此前就被比特大陆联合创始人吴忌寒发邮件解除职务一事,今日比特大陆联合创始人、大股东詹克团正式发布声明。

  詹克团在声明中表示,“很尴尬,身为比特大陆创始人、第一大股东的我一直不知道。”

  他还表示,“在政府部门登记的法定代表人居然会在自己因公出差、毫不知情的情况下被突然改变当巨变来临的时候我才知道,在影视剧里发生过无数次的,被自己曾经最信任的合作伙伴、一起奋斗的“兄弟”,背后狠狠捅刀的桥段真的会发生。”

  詹克团最后对比特大陆的兄弟姐妹和股东们强调,“请你们放心,我会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序!”

  以下为其亲笔信全文:

  2013年,我们把比特大陆带到这个世界。我记得,比特大陆这个名字是我坐在车里想出来的;我记得,研发第一代芯片时,服务器过热死机,半夜起床去开机;我记得,测试第一代芯片时,在深圳连日彻夜奋战的情形;我记得,捧着第一台S1矿机的合影;我记得,为庆祝矿池爆第一个块某兄弟酒醉去医院急诊;我记得,当芯片技术指标山穷水尽疑无路时,团队兄弟们多次欲以头撞墙的痛苦;我记得,AI团队如何从零发展到现在数百人的规模,并设计出性能指标世界第一的芯片;我记得,2018年底裁员的无奈与艰难;我记得,打开AI市场第一单的艰辛…

  未曾想,一直埋头搞技术、做产品、拼业务的我,要开始学习用法律思维来思考。很尴尬,身为比特大陆创始人、第一大股东的我一直不知道,在政府部门登记的法定代表人居然会在自己因公出差、毫不知情的情况下被突然改变当巨变来临的时候我才知道,在影视剧里发生过无数次的,被自己曾经最信任的合作伙伴、一起奋斗的“兄弟”,背后狠狠捅刀的桥段真的会发生。

  比特大陆是我们的孩子,我会拼尽全力保护她!我会拿起法律武器,让所有试图伤害和利用比特大陆的阴谋不能得逞!如果有人一定要战争,我们就给他们战争!我坚信,正义绝对不会站在阴谋诡计那边,任何人都不会相信!

  比特大陆的兄弟姐妹和股东们,请你们放心,我会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序!我会和大伙一起努力,实现从“从矿机到AI,并从AI到区块链”的商业闭环。矿机和AI的核心竞争力都是算力芯片,在团队的共同努力下,我们已经拥有全球最强的算力芯片设计能力,我们要实现BTC矿机市场份额达到90%这个目标!我们的AI业务,2019年可以实现约1亿元人民币营收的质的突破,2020年可以期待10亿元人民币,随后可继续实现倍数级的增长,从而让公司驶入一片可稳定发展的新天地。在区块链业务线,我们积极拥抱国家政策,在电子政务等方向发力,共同服务于现在AI业务线的大部分客户。在下一个五年,让我们共同努力,再成长10倍,早日上市,把公司打造成千亿美元市值的伟大科技企业!

  非常感谢在这个非常时期支持我的同事、股东、兄弟、朋友和亲人们!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片