王思聪被列为被执行人 北京二中院:暂未采取强制措施

王思聪被列为被执行人 北京二中院:暂未采取强制措施
2019年11月06日 12:13 澎湃新闻
截屏图截屏图

  相关新闻:王思聪被北京二中院列为被执行人 执行标的约1.5亿元

  原标题:王思聪被法院列为被执行人,北京二中院:暂未采取强制措施

  澎湃新闻记者 林平 岳怀让 宋江云

  澎湃新闻记者11月6日查询发现,中国执行信息公开网已将王思聪列入被执行人名单,执行法院为北京市第二中级人民法院,立案时间为2019年11月04日,执行标的151437841(元)。

  北京市第二中级人民法院6日午间回应澎湃新闻记者,“王思聪确有在我院作为被执行人的执行案件,案号为(2019)京02执1325号,于11月4日刚刚立案执行,刚才发布的那条信息是在中国执行信息公开网查询到的被执行人信息。”

  北京市第二中级人民法院方面还表示:“经我院核实,暂未对王思聪本人采取限制高消费以及纳入失信被执行人名单等强制措施。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片