俞渝长文开撕"摔杯"李国庆:你哥六进宫 痛恨你父母

俞渝长文开撕"摔杯"李国庆:你哥六进宫 痛恨你父母
2019年10月24日 00:31 新浪科技

  相关新闻:

  俞渝朋友圈开撕李国庆:撒谎!要抓破你的脸!

  俞渝长文提到的马铭泽是谁?从大学就跟着李国庆

  俞渝开撕李国庆:曾收其同性恋人威胁信

  新浪科技讯 10月24日凌晨消息,当当网创始人李国庆“摔杯”事件有了新进展。该事件的另一位核心人物的李国庆妻子——当当网董事长兼CEO俞渝发朋友圈回应此事,称李国庆并非净身出户,并指出李国庆经常在家摔东西,不顾家,联合公关操纵媒体,每件事都在撒谎。甚至曝出有同性恋迹象等。

  “捧杯一地碎渣,这20多年,我踩了多少碎渣?”,俞渝在朋友圈中称,李国庆很少顾及家里事物,“孩子肺炎住院两个星期,我、我侄子、秘书、司机、保姆轮流陪床, 我白天正常上班,你‘李总’知道儿科病房 在几层吗?幼儿园、小升初、中考、上大学、你管过什么?”

  俞渝称,“我为你爹娘我干了多少活儿?为什么他们两个人的遗体告别,我都不去?我痛恨他们把你们六个混球养成这个德性”。

  “你哥吸毒、嫖娼,从我们结婚到现在,六进六出监狱。每次进监狱,我就松口气,我不用接电话、丰台、广州去捞人,最后一次判15年,我松了口大气”。

李国庆俞渝离婚
相关专题: 李国庆俞渝开撕
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片