好未来执行总裁万怡挺:智能化公益推动科技向善

好未来执行总裁万怡挺:智能化公益推动科技向善
2019年10月22日 10:44 新浪科技
好未来教育集团执行总裁万怡挺(图中左三)好未来教育集团执行总裁万怡挺(图中左三)

  新浪科技讯 10月22日上午消息,第六届世界互联网大会于10月20日-22日在浙江乌镇召开,本次大会以“智能互联开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题。好未来教育集团执行总裁万怡挺出席“互联网公益慈善论坛”,论述了他的相关思考。

  万怡挺认为,科技向善非常好地呼应了本次大会的主题。他表示,人工智能在教育扶贫的供给侧层面可以发挥很大的作用,通过人工智能可以使课堂变得高品质、低负担、大规模和个性化。

  万怡挺提到,在公益的供给侧层面还有很多的智能化改造空间,智能化公益可以让课堂跟公益产品变得更加高品质、低负担、大规模、个性化、可持续。论坛上还举行了“三区三州”中小学图书室网络公益支持计划签约仪式,好未来将为“三区三州”中小学图书室网络公益支持计划提供资金支持。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片