51信用卡公告:公司CEO、CFO正协助调查 未被扣留

51信用卡公告:公司CEO、CFO正协助调查 未被扣留
2019年10月22日 07:17 新浪科技

  新浪科技讯 10月22日早间消息,51信用卡发布公告称,公司杭州办事处接受政府有关部门上门调查,主席兼行政总裁、执行董事、CFO及部分员工正协助调查,需两位董事协助之调查已暂时完结,两位董事未被相关政府部门扣留。公司资产没有被扣押或冻结,业务营运和财务状况正常健全。

  公司浙江杭州办事处接受有关政府部门上门调查。51信用卡主席、行政总裁兼执行董事及控股股东孙海涛,执行董事及首席财务官赵轲及本集团部分员工现正应有关政府部门的要求协助调查。需两位董事协助之调查已暂时完结,两位董事未被相关政府部门扣留。除上文所披露者外,本公司目前还没有收到相关政府部门发出与调查原因有关的正式文件,不知悉执行该调查背后之具体详情。

  51信用卡表示,集团的业务营运及财务状况保持正常健全,且本集团之资产并无被扣押或冻结。此外,由于集团之日常业务营运及管理乃高级管理层团队负责,董事会并不预期上述事宜将对本集团之日常业务营运及财务状况有任何重大不利影响。董事会将进一步评估此事对本集团之影响。本公司将密切监察事态发展及将向本公司股东及潜在投资者提供最新信息。

51信用卡CEO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片