知乎周源:互联网不能也不该永远停留在青春期

知乎周源:互联网不能也不该永远停留在青春期
2019年10月20日 14:43 新浪科技
知乎创始人兼CEO周源知乎创始人兼CEO周源

  新浪科技讯 10月20日下午消息,第六届世界互联网大会于10月20日-22日在浙江乌镇召开,本次大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题,知乎创始人兼CEO周源出席“网上未成年人保护与生态治理”论坛并发表“互联网已过青春期,勇于担当才能行稳致远”主题演讲,他表示,互联网不能也不该永远停留在青春期,今天这个时间点,承担应该承担的责任,已成为所有中国互联网企业面临的任务。

  周源认为,“守初心者行必远”。网络世界是现实世界的折射,回收青春期的互联网行业,很多成功的互联网企业是在对的时间做了对的事情,但现在这已经远远不够,需要在优质内容的竞争中,共同创造欣欣向荣的网络生态,让互联网成为推动社会进步的强大力量。(何畅)

周源互联网知乎
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片