周鸿祎与齐向东分家后再“同框”:“合影纪念下”

周鸿祎与齐向东分家后再“同框”:“合影纪念下”
2019年10月20日 11:59 新浪科技

  新浪科技讯 10月20日上午消息,第六届世界互联网大会今日开幕。在开幕式环节,360董事长周鸿祎与奇安信董事长齐向东合影,这可能是继两人“分家”后,首次在公众场合“同框”。

  周鸿祎在朋友圈中表示,“平时太忙,在乌镇成为遇到老朋友的好地方。老齐应该是第一次来乌镇开会,合影纪念一下”。

  今年4月,360发布公告称,将清仓所持有的北京奇安信科技全部股权,并收回给其的360品牌授权。

  奇安信即360企业安全的运营主体,实际控制人为原奇虎360总裁、周鸿祎的老搭档齐向东。这也意味着,周鸿祎和齐向东彻底分家,而且360还与奇安信在企业安全业务方面有直接竞争。(大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片