美反垄断调查最新进展:苹果等科技巨头已上交数据

美反垄断调查最新进展:苹果等科技巨头已上交数据
2019年10月16日 14:21 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月16日下午消息,据路透社报道,众议院司法委员会负责人周二表示,他们已经收到Facebook谷歌亚马逊苹果等公司送来的数据,协助反垄断调查。

  该调查为少数联邦、州和国会级别的调查之一,旨在确定这些公司是否利用他们在线上市场的巨大影响力,非法侵害其他竞争对手或违反竞争法。

  “作为调查的一部分,我们已经收到Alphabet(谷歌母公司)、亚马逊、苹果和Facebook初步提交的数据。虽然我们尚未取得要求的所有信息,但我们希望这四家公司能够尽快补全要求的数据,”委员会负责人在联合声明中表示,“我们希望,他们可以继续配合委员会的调查。”

  声明还指出,随着调查的推进,委员会将举行其他听证会、讨论会和圆桌会议。

  Facebook和谷歌拒绝发表评论。亚马逊与苹果尚未回复评论请求。(小白)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片