苹果为Apple TV+启动独立内容网站

2019年10月15日08:01  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题 苹果为Apple TV+启动独立内容网站

  来源 DoNews

  记者 翟继茹

  DoNews10月15日消息 据AppleInsider报道,苹果特意为Apple TV+准备的网站在美国时间周一已经正式上线。网站介绍称,“Apple TV +Press,这是世界上最具创造力的内容创作者的新家”。 

  据了解,该网站独立于Apple Newsroom之外,专门介绍Apple TV+的最新动态和内容。目前,这一网站已经上线了15个节目和电影内容列表,这些内容将在Apple TV +发布时正式向观众提供。其列表目前包括,《早间秀》(The Morning Show)和《狄金森》(Dickinson)、《Little America》和《银行家》(The Banker)等。

  据了解,苹果将在11月正式推出Apple TV +,每月4.99美元订阅费,购买特定苹果硬件的用户可免费试用一年。(完)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple TV+苹果公司视频网站

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏