WeWork据悉正与摩根大通洽谈安排融资以避免现金枯竭

WeWork据悉正与摩根大通洽谈安排融资以避免现金枯竭
2019年10月04日 03:57 新浪美股

  新浪美股10月4日讯 知情人士称,WeWork正在与包括摩根大通在内的多家银行进行谈判,以安排融资,帮助这家共享办公公司避免迫在眉睫的现金短缺。

  WeWork本周早些时候被迫取消了首次公开发行(IPO)。一位知情人士表示,WeWork的母公司We公司可能会以债务、股权或两者兼而有之的形式获得现金注入。

  消息人士称,谈判仍处于初级阶段,仍在进行中。高盛也参与了谈判。据一位消息人士透露,另一种选择是让银行安排高达20亿美元甚至更多的贷款。

  其中一名消息人士称,日本科技巨头软银(Softbank)目前预计不会参与由摩根大通牵头的融资计划。

  资管公司Bernstein周三在一份报告中说,如果没有更多的资本,We公司明年可能会出现资金枯竭。Bernstein称,截至6月30日,这家总部位于旧金山的初创企业拥有25亿美元现金,目前每季度亏损7亿美元。

WeWork摩根大通IPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片