外媒称字节跳动在洽谈出售Topbuzz 回应:不予置评

外媒称字节跳动在洽谈出售Topbuzz 回应:不予置评
2019年09月26日 15:46 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月26日下午消息,据The Information报道,字节跳动据悉在洽谈出售Topbuzz。对此,字节跳动方面回应:不予置评。

  消息人士指出,字节跳动正在和多位潜在买家对话,包括美国媒体公司,这些对话已经持续至少3个月,但能否达成交易并不确定。

  TopBuzz是今日头条海外版应用,面向海外用户提供个性化资讯,覆盖搞笑、热点、美食、生活方式等领域。TopBuzz Video是TopBuzz的延伸产品,专注于提供海量个性化视频和GIF。

  TopBuzz与TopBuzz Video分别于2015 年8月和2016年9月上线,曾长时间占据美国、巴西 Google Play 榜单前列。

  此前据今日头条高级副总裁柳甄介绍,今日头条出海的基本模式是技术出海,通过输出人工智能技术,并与当地内容合作伙伴和内容创作者合作。

  最近一两年,相比较抖音海外版Tik Tok的发展速度,TopBuzz并没有太大的声量。(雪梅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片