盒马超150家门店本月将上线饿了么 双方实现战略互通

盒马超150家门店本月将上线饿了么 双方实现战略互通
2019年09月12日 11:08 新浪科技

  新浪科技讯 9月12日上午消息,饿了么口碑与盒马鲜生共同宣布,全国21城超过150家盒马门店将于当月全量上线饿了么平台。今后,用户通过饿了么也能下单盒马商品,30分钟送上门。

  成立三年多来,盒马一直是阿里巴巴新零售的样本,其相当于超市、餐饮、物流的复合体。以“吃”为中心,从采购、仓储、配送等环节,摸索生鲜消费解决方案。此次与饿了么生态打通,对盒马而言,将获得更多线上流量,饿了么生鲜平台的商品品类也得到了丰富。与此同时,饿了么口碑的本地生活服务数字化体系,藉由盒马加入,也将融合至更多生活场景。未来,双方或将在服务及物流等方面达成进一步协同。

  盒马与饿了么口碑相关负责人表示,随着双方生态协同的进一步深入,包括零售品类、配送和消费者个性化服务等各方面,饿了么口碑和盒马都将继续创新造风,让城市生活更美好,更便利。(何畅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片