阿里20周年!逍遥子张勇演讲8大核心观点集锦

阿里20周年!逍遥子张勇演讲8大核心观点集锦
2019年09月10日 22:30 新浪科技

  相关新闻:

  马云卸任演讲:没想到等了10年的这一天来得这么快

  阿里20周年!马云卸任演讲9大核心观点集锦

  新浪科技讯  9月10日晚间消息,阿里20周年年会今日举行,张勇登台发言,“感谢阿里,感谢马老师,感谢过去的12年帮助过我的所有同事们。因为你们,使我能够成为一个更好的自己;因为你们,使我有幸参与建设一个更好的阿里。”

  新浪科技为你总结了逍遥子张勇演讲核心观点:

  1、5年以前,我们为阿里巴巴数字经济体定下了一个近期目标,那就是到2020财年能够完成平台消费规模达到1万亿美元。今天,这个数字已经毫无悬念。

  2、我们希望通过5年的努力,能服务全球超过10亿消费者,创造超过10万亿人民币以上的消费规模。

  3、我们将全力推进阿里巴巴商业操作系统建设,只有这样,才能帮助所有企业共同走向数字化、智能化的未来。

  4、阿里巴巴文化原浆来自于我们相信人和社会的美好,我们对这个时代充满感恩。我们的感恩越多,我们就应该为社会担当越多,我们希望能为社会不断创造价值,为社会承担更多责任。

  5、面向未来,我们的业务一定会改变,我们服务客户的方式一定会改变,我们创造客户价值的内容也一定会改变。但不变的是我们的初心,是我们20年前就定下的使命。

  6、如果因为我们的努力,这个社会能够有一点进步;因为我们的努力,我们的商家生意能做得更好;因为我们的努力,我们的消费者生活能变得更好,我们由衷地高兴。我们希望做一家好公司,我们希望我们的客户、我们的合作伙伴过得比我们好。

  7、感谢阿里,感谢马老师,感谢过去的12年帮助过我的所有同事们。因为你们,使我能够成为一个更好的自己;因为你们,使我有幸参与建设一个更好的阿里;也因为你们使我今天有机会站在这里,面向未来,和大家一起让阿里因我而不同。

  8、未来的路还很长,我们共同去面向未来。对昨日最好的感恩,就是我们大家一起共同去创造最美的未来。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片