YY回应推App追吖:原产品改版 非战略级产品层次

YY回应推App追吖:原产品改版 非战略级产品层次
2019年09月05日 22:44 新浪科技

  新浪科技讯 9月5日晚间消息,据“Tech星球”报道,YY上线了一款社交产品“追吖”,背后是YY探索视频社交的野心。

  追吖开发者为广州朱雀科技有限公司,根据天眼查数据显示,广州朱雀科技有限公司由北京途达科技有限责任公司间接控股,而YY欢聚时代董事长兼CEO李学凌则是其控股股东,持股97.9%。

  YY方面今日向新浪科技回应称,这款产品是对原先一款叫“视听PK”产品的改版,这次改版改了一个名字,并对产品的内容和界面进行了优化。视听PK这款产品很早就上线了,不是什么新上线的产品,一直是一款用户量级很小的产品。产品的负责人想看看改版是不是能吸引更多新用户,没有文章中所说的类似在社交领域战略级产品这么高的层次。

  据资料介绍,追吖定位恋爱交友平台,基于兴趣进行匹配。(雪梅)

YY社交追吖
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片