谷歌扩大Play Store漏洞悬赏 加入下载量过亿应用

谷歌扩大Play Store漏洞悬赏 加入下载量过亿应用
2019年09月02日 08:29 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月2日早间消息,据外媒报道,谷歌今日扩大了其漏洞悬赏项目,Play Store上的所有应用,这些应用一共获得了来自用户的超过1亿次下载。

  这意味着从今天开始,安全研究人员可以将这些应用中的漏洞或是安全隐患报告给谷歌,后者会给有效的漏洞报告提供奖金。谷歌会将这些报告发送给应用开发商,如果开发商没有解决问题,谷歌将会把应用从Play Store上移除。

  Facebook微软Twitter等应用都有自己的漏洞悬赏项目,但是用户依然可以通过谷歌的悬赏项目报告应用中存在的问题。谷歌表示,应用开发者可以将同样的问题同时报告给谷歌和企业自己的漏洞悬赏项目,并且获得两次赏金。(月恒)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片