亚马逊正与网约车公司Go-Jek谈判商讨入股事宜

亚马逊正与网约车公司Go-Jek谈判商讨入股事宜
2019年08月28日 23:35 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月28日晚间消息,路透社今日援引知情人士的消息称,亚马逊正与印尼网约车服务公司Go-Jek展开初步的谈判,商讨潜在的投资事宜。

  知情人士称,亚马逊希望对Go-Jek进行大规模投资,旨在利用Go-Jek在印尼的配送基础设施。至于亚马逊确切的投资规模,目前尚不得而知。

  对于路透社的求证,亚马逊和Go-Jek尚未发表评论。但去年就有报道称,亚马逊正在接触印尼政府,讨论潜在的投资事宜。

  Go-Jek是印尼首批“独角兽”公司之一,曾获得Alphabet、阿里巴巴腾讯京东的投资。上个月曾有报道称,Go-Jek的估值已高达100亿美元。

  除了印尼本土,Go-Jek还拓展到了越南、泰国和新加坡市场,业务范围也延伸到了网约车以外的其他市场,如在线支付、食品配送、按需服务和金融服务等。(李明)

网约车亚马逊
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片