小赢科技遭调查 或违反美国联邦证券法

小赢科技遭调查 或违反美国联邦证券法
2019年08月23日 20:57 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月23日晚间消息,股东权利律师事务所Johnson Fistel今日宣布,正在调查小赢科技(NYSE:XYF)是否发布了不实陈述,以致于误导消费者,从而违反了联邦证券法。

  在2018年9月19日左右,小赢科技通过IPO(首次公开招股)出售了1100万股票,每股9.50美元,筹集了1.045亿美元的新资本。但IPO之后,小赢科技股价大幅下跌,2019年8月22日,该股收于2.64美元。

  而Johnson Fistel的此次调查,旨在评估小赢科技在提交给美国证券交易委员会(SEC)的IPO招股书中,以及随后在与投资者的通信文件中,是否包含了关于重大事实的不实陈述,或者遗漏陈述其他必要的事实,与致于在公司的业务和运营方面误导消费者。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片