传王羽潇新任春雨医生CEO 原CEO曾柏毅任CTO

传王羽潇新任春雨医生CEO 原CEO曾柏毅任CTO
2019年08月23日 09:08 新浪科技

  新浪科技讯 8月23日上午消息,有报道称,王羽潇将新任春雨医生CEO,原CEO曾柏毅任CTO。

  2017年4月,也即是春雨医生创始人张锐去世半年后,原华润医疗集团信息管理部总经理张琨就任春雨医生CEO。不过今年初,官方就宣布,原CEO张琨已离职,该职位由春雨医生联合创始人、CTO曾柏毅接任。

  当时的消息称,张琨将出任一家整形美容公司伊美尔的总裁,而其老东家华润集团将投资春雨医生。

  近日有报道称,王羽潇将新任春雨医生CEO,王建国任COO,原CEO曾柏毅任CTO。该人事调整的真实性和具体原因仍未获官方确认。值得注意的是,王羽潇为春雨医生创始人张锐的妻子。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片