“达达-京东到家”回应赴美上市:不予置评

“达达-京东到家”回应赴美上市:不予置评
2019年08月19日 19:57 新浪科技

  新浪科技讯 8月19日晚间消息,今日有消息称,“达达-京东到家”计划于明年赴美上市,拟融资约5亿到10亿美元。对此,达达-京东到家回应不予置评。

  该消息称,达达-京东到家于2018年年底就有赴美IPO的打算,为此还对公司的组织架构进行过调整。目前达达-京东到家正在寻求基石投资人,并已与多家银行和投行进行前期沟通。

  此前曾有外媒报道,京东正与投资银行谈判,计划让“达达-京东到家”于明年5月赴美上市,拟融资约5亿美元。

  据官网信息显示,“达达-京东到家”是同城速递信息服务平台和无界零售即时消费平台。公司旗下,达达目前已覆盖全国450多个主要城市,服务超过120万商家用户和超7000万个人用户,日单量峰值达到千万级。(韩大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片