Sensor Tower:抖音及TikTok 7月收入同比增长290%

Sensor Tower:抖音及TikTok 7月收入同比增长290%
2019年08月19日 13:41 新浪科技

  新浪科技讯 8月19日下午消息,Sensor Tower 商店情报数据显示,字节跳动旗下抖音及其海外版 TikTok收入创历史新高,7月其应用内购收入达到1170万美元,较去年同期300万美元的预估收入增长了290%。

  其中,中国是抖音全球收入增长的主要动力,同比增长达到777%。7月,中国iOS用户在抖币上消费近820万美元,占抖音全球 App Store 和 Google Play 收入的70%,美国用户在抖币上消费约230万美元,占全球收入的20%。

  7月,抖音及 TikTok 全球首次安装量将近5400万次,同比增长54%(不包括中国及其它国家/地区的第三方安卓平台)。其中,中国iOS新增用户约为540万,占全球总新增的17%,低于去年同期650万新增,美国市场的新增用户为300万,较去年同期270万增长11%。

抖音TikTok收入
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片