公安部郭启全:网络安全没有企业支持 不会有好效果

公安部郭启全:网络安全没有企业支持 不会有好效果
2019年08月19日 11:31 新浪科技

  新浪科技讯 8月19日上午消息,2019 ISC互联网安全大会今日开幕。公安部网络安全保卫局巡视员、副局长、总工程师郭启全对360董事长周鸿祎表示感谢,他说,“360为中国的网络安全做出了重要贡献,特别是和公安机关密切配合,在我们打击网络犯罪,维护网络安全方面提供了大力的支持”。

  “网络安全没有企业的支持,没有产业支撑,就不会有好的效果”,郭启全称,我们反对网络战,特别反对国家间实施网络战,它破坏世界和平,破坏人民生活的安宁,所以哪个国家都不应该搞网络战。

  他认为,面对网络安全应该政企来共同研究,从而才能提升整个国家应对网络战威胁的能力。(韩大鹏)

郭启全网络安全
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片