Snap将发行10亿美元可转债 资助股票回购和潜在并购

Snap将发行10亿美元可转债 资助股票回购和潜在并购
2019年08月06日 20:52 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月6日晚间消息,据美国财经网站CNBC报道,照片分享应用Snapchat提供商Snap公司今日宣布,将通过发行债券的方式融资10亿美元。

  Snap称,将发行10亿美元的可转换高级债券,2026年8月1日到期。此次发行收益将用于资助股票回购和潜在的并购交易。Snap表示:“公司将利用此次发行收益来支付与经营业务相关的运营费用。此外,还可能用于收购互补的业务、产品、服务或技术,或用于回购Snap的普通股。”

  去年10月,Snap CEO埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)曾在发送给员工的备忘录中表示,公司要在今年实现盈利。斯皮格尔当时说,公司要在2018年第四季度实现收支平衡,作为延伸目标,要在2019年最终实现盈利。

  上个月,Snap发布了超出分析师预期的2019年第二季度财报。营收为3.88亿美元,亏损2.55亿美元。与第一季度相比,实现了营收的增长和亏损的同步收窄。更重要的是,用户量和日活跃用户均实现了快速增长。(李明)

SnapSnapchat私募
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片