亚马逊洽购印度最大实体零售商信实零售的26%股份

亚马逊洽购印度最大实体零售商信实零售的26%股份
2019年08月01日 12:34 新浪财经

  新浪美股讯 北京时间1日消息,据印度《经济时报》报道,亚马逊正与印度信实工业集团旗下信实零售(Reliance Retail)进行探索性谈判,试图收购这家印度最大实体零售商的26%股份。

  此前中国电商巨头阿里巴巴也曾试图收购信实零售股份,据称拟投资至少50亿美元,但因双方在估值方面未能达成一致而宣告失败。

  周四的报道称,目前亚马逊与信实零售的谈判还处在初步阶段,不能确保达成交易。

  亚马逊一直在与沃尔玛为争夺印度市场份额而激烈竞争,两家公司都宣布了各种计划,希望在他们最重要的增长市场之一吸引更多客户。

  周一有报道称,这家总部位于西雅图的电子商务巨头正计划今年进军印度新兴的在线食品配送业务。

亚马逊印度收购
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片