波场TRON正常运行 外来人员无法进入

波场TRON正常运行 外来人员无法进入
2019年07月25日 00:51 新浪科技综合

  来源:北京商报

  原标题:波场TRON正常运行

  北京商报讯(记者 孟凡霞 宋亦桐)轰轰烈烈的巴菲特慈善午餐遭变局一事,也将波场TRON创始人孙宇晨旗下波场币ICO曾遭清退,多应用涉赌的消息推向了风口浪尖。7月24日,北京商报记者来到位于北京市海淀区丹棱路6号的波场TRON北京公司实地调查发现,该公司依旧在正常工作,但在该公司门前有两名保安驻守,现场还有防爆盾等安保设备,外来人员一概无法进入。

  波场TRON已在美国旧金山和中国北京设立双总部。7月22日波场官方微博发布的周报(7月13日-19日)数据显示,波场上周活跃人数为32.36万人,交易笔数为413万,交易金额为6894万美元。波场币上周流通市值为15.2亿美元,累计交易量为39.8亿美元。宋亦桐/摄

波场TRON孙宇晨
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片