直击|分贝通完成8500万元B轮融资 博将资本领投

直击|分贝通完成8500万元B轮融资 博将资本领投
2019年07月17日 16:15 新浪科技

  新浪科技讯 7月17日下午消息,2019分贝通战略发布会在北京举办, 发布会现场,分贝通对外宣布完成了8500万人民币的B轮融资,由博将资本领投,老股东跟投。

  据介绍,分贝通定位为企业钱包,集合了支付+管控+场景,为企业提供一站式的支出管理解决方案。钱包有三个账户:商务账户用于支付差旅、用车、用餐,无需报销;个人账户用于发放补助、福利,全额开票 ; 企业账户用于集中采购、支付,管理透明。

  此前,分贝通于2016年1月IDG资本领投的3000万人民币的A轮融资,2017年3月获得宜信新金融产业基金、IDG资本领投,华创资本跟投的4000万人民币A+轮融资。加上此次发布的B轮融资,分贝通的融资总额达到1.55亿元人民币。

  发布会现场,分贝通与首批11家合作伙伴饿了么、滴滴企业版、南方航空、春秋航空、首汽约车、曹操出行、神州专车、京燕商旅、维也纳酒店、康辉旅游、闪送共同启动了“支付+”开放平台,在场景拓展、资源互补、服务共享、联合运营等展开全方位深度合作。

  “企业因公消费是一个万亿级市场,分贝通从SaaS管控系统、人工智能技术角度切入,通过创新的支付+管控+场景的模式,很好的解决了企业因公消费流程繁琐的痛点”, 博将资本创始合伙人罗阗称,产品和服务是分贝通的核心竞争力,对分贝通的发展方向和商业模式,表示坚定认可。(李楠)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片