直击|宜人贷CEO方以涵辞职 唐宁将任整合后公司CEO

直击|宜人贷CEO方以涵辞职 唐宁将任整合后公司CEO
2019年07月11日 10:30 新浪科技

  相关新闻:

  宜人贷Q1净收入19.8亿元 宣布品牌升级为宜人金科

  新浪科技讯 7月11日上午消息,宜人贷宣布将进行全新品牌升级,新品牌名为“宜人金科”,宜人贷董事会主席唐宁表示将担任整合后的宜人贷CEO。宜人贷方面表示,宜人贷CEO方以涵因个人原因辞去CEO职位,未来将以顾问身份继续帮助宜信发展。

  此外,宜人贷任命两大核心业务板块新管理层,由王威担任宜信普惠CEO,由尚筱担任宜人财富CEO。

  宜人贷方面表示,通过业务的整合协同,宜人贷构建了完整的线上、线下和电销渠道,实现了全渠道O2O打通。此外,宜人贷的产品种类和服务客群进一步拓展,覆盖包括高成长性人群和大众富裕阶层在内的广泛客群。

  宜人贷称,将继续加大在科技研发方面的投入,通过智能风控系统使得业务合并后的风险更加可控。

宜人贷
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片