Facebook旗下三款应用宕机 目前正在修复中

Facebook旗下三款应用宕机 目前正在修复中
2019年07月03日 23:53 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月3日晚间消息,据USA Today网站报道,Instagram、Facebook和WhatsApp三款社交媒体应用在当地时间今日都出现宕机状况。

  DownDetector是一项对网络服务状态进行实时追踪的Web服务,该公司最新数据显示,美国东部时间今日上午8点45分(北京时间20点45分)左右,成千上万的Instagram用户开始报告他们遇到了问题。

  根据实时的宕机地图显示,美国东北部地区、以及伦敦和柏林的用户,都遭遇了Instagram无法访问的问题。此外,佛罗里达州、佐治亚州和南美洲部分地区也遭遇同样的问题。

  事实上,今日稍早些时候,大约在美国东部时间上午8点04分(北京时间20点04分),Facebook就率先宕机。

  而Facebook表示,公司了解到一些人和企业现在无法在Instagram上传图片和视频的问题,正致力于尽快修复问题。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片