马斯克在Twitter上改名“Daddy DotCom” 还要删帐号

马斯克在Twitter上改名“Daddy DotCom” 还要删帐号
2019年06月17日 20:15 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月17日晚间消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在Twitter上改名为“Daddy DotCom”。他还宣布,要删除Twitter帐号。

  目前在Twitter仍可搜索“Daddy DotCom”这一帐号,且信息齐全。只是用户名从原来的“ElonMusk”改为“Daddy DotCom”。

  路透社指出,6月16日(星期日)是美国的父亲节,而马斯克以往也会在Twitter上开玩笑。比如2月份,马斯克曾短暂地在自己的用户名“Elon Tusk”后面加了“大象”的表情符号。

  此前,马斯克曾被美国证券交易委员会(SEC)指控。SEC称,马斯克通过Twitter,公开关于特斯拉的有误导性公司信息。后来马斯克与SEC达成和解,他被要求在发布关于公司的实质性消息前,要有一名证券律师审阅推文。

马斯克Twitter改名马斯克Twitter改名
马斯克发推宣布删除帐号马斯克发推宣布删除帐号
马斯克Twitter
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片