Google Play娱乐功能缩减:谷歌VR平台关相关影视App

Google Play娱乐功能缩减:谷歌VR平台关相关影视App
2019年06月14日 08:26 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月14日早间消息,据美国科技媒体Engadget报道,谷歌发言人确认,公司已经撤下了Daydream VR版的Google Play Movie & TV应用,但用户仍然可以通过YouTube VR应用观看自己的租借或购买的内容。

  不过,谷歌目前还不准备从Daydream平台删除其它应用。

  这意味着在Daydream上将会减少一个观看影视内容选择,但该设备仍然支持Netflix、Hulu、Plex和YouTube。从Play Movie & TV转换到YouTube VR可能会引起一些烦恼,因为用户无法通过后一款应用直接租借或购买,而且没有专门的部分供用户购买。

  Engadget指出,关闭该应用反映了谷歌的战略趋势。首先,它似乎在逐步缩减Google Play品牌下的娱乐选项。Google Play Music也将消失,订阅者将迁移到YouTube Music。谷歌也将其焦点从虚拟现实转移到增强现实,关闭了其Spotlight Stories VR工作室,并在最近几个月宣布关闭Jump VR平台。(鼎宏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片