直击|百度确认副总裁郑子斌将离职 曾负责CRM业务

直击|百度确认副总裁郑子斌将离职 曾负责CRM业务
2019年06月05日 08:26 新浪科技
郑子斌郑子斌

  新浪科技讯 6月5日早间消息,据TechWeb报道,百度公司副总裁郑子斌将于近日离职。新浪科技向百度求证,对方回应:确认。

  据悉,郑子斌于2010年5月加入百度,先后负责百度商务搜索部、大数据部等部门。

  2019年2月,百度集团发布内部邮件,宣布对三位副总裁沈抖、吴海锋、郑子斌进行干部轮岗调整。

  其中,郑子斌全面负责以CRM为基础的创新业务,与沈抖、吴海锋继续向搜索公司总裁向海龙汇报。

  目前,向海龙已离职。

  当时的内部信中指出,创新是百度公司的重要战略,希望郑子斌带领团队协同创新,探索新的业务增长点。同时郑子斌继续担任搜索公司CTO,负责搜索公司的技术战略布局及规划工作。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片