英媒:被罚款15亿欧元 谷歌将在欧盟上诉

英媒:被罚款15亿欧元 谷歌将在欧盟上诉
2019年06月05日 16:27 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月5日下午消息,据英国《每日电讯报》网站报道,针对欧盟作出的15亿欧元反垄断罚款,谷歌已正式提起上诉。

  欧盟反垄断机构——欧盟委员会今年3月曾宣布,已决定对谷歌AdSense广告服务处以14.9亿欧元(约合16.9亿美元)的反垄断罚款。欧盟委员会当时在一份声明中称:“谷歌滥用其市场主导地位,在与第三方网站的合同中规定了一些限制性条款,阻止谷歌的竞争对手在这些网站上投放搜索广告。”

  欧盟对谷歌AdSense服务的调查始于2016年,是谷歌在欧盟面临的第三起反垄断诉讼案。对于之前的Google Shopping和Android反垄断罚款,谷歌均已提出上诉。此次对AdSense反垄断罚款提起上诉,也是谷歌在两年内提出的第三起上诉。(李明)

欧盟谷歌罚款
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片