谷歌云服务宕机 YouTube和Gmail等大量服务中断

谷歌云服务宕机 YouTube和Gmail等大量服务中断
2019年06月03日 20:11 新浪科技

  相关新闻:谷歌云也宕机了!称遭遇到多区域问题

  新浪科技讯 北京时间6月3日晚间消息,据美国财经媒体CNBC报道,在经历了数小时的中断之后,基于谷歌云技术的YouTube、Gmail和Snapchat等服务已恢复正常。

  美国当地时间周日,YouTube、Snapchat、Gmail、Nest、Discord,以及其他许多网络服务均陷入无法访问状态,包括使用谷歌技术的苹果iMessage和iCloud等服务。

  据悉,此次故障的原因是谷歌云计算服务出现了故障。据谷歌称,此次故障始于美国东部时间周日下午3点25分,主要影响美国东海岸的用户,但欧洲许多地区的YouTube和Gmail用户也表示受到了影响。

  去年10月,YouTube刚刚在全球范围内经历过一次大规模宕机。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片