苹果在WWDC到来前删掉iTunes FB和Ins页面所有内容

苹果在WWDC到来前删掉iTunes FB和Ins页面所有内容
2019年06月02日 08:05 新浪科技综合

  来源:cnBeta

  据外媒报道,越来越多的迹象表明,在使用了18年之后,苹果正在开始放弃它的iTunes品牌。如Reddit所指出的,苹果突然从其Facebook iTunes页面上删除了其所有社交媒体内容,包括帖子、照片和视频。 

  这似乎就发生在过去24小时内,因为截至5月31日,Facebook上iTunes页面的缓存版仍有内容可见。

  据披露,苹果似乎已经将iTunes页面转移到了Facebook上的Apple TV页面,这其中不仅包括了所有的内容,还包括了近3000万个“赞”以及最初的2009年4月29日创建日期。

  另外,苹果还删除了Instagram iTunes个人资料中的所有照片和视频,不过Twitter上的iTunes个人资料目前仍有内容。

  这些空白页面可能预示着更大的变化即将到来,彭博社的Mark Gurman和9to5Mac的Guilherme Rambo都曾报道过,iTunes将被macOS下一个大型版本的独立音乐、电视和播客应用所取代。苹果预计会在下周一的WWDC 2019上发布新macOS。

  值得注意的是,尽管iTunes应用的整体功能预计将会停止,但报道并没有暗示iTunes的音乐、电影和电视节目商店会很快消失。

  多年来,iTunes因其臃肿的软件而招致了不少批评,因此将其拆分为三个独立的应用将会非常受欢迎。不过,苹果逐步淘汰iTunes可能会是一个渐进的过程。

苹果iTunesWWDC
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片