直击|苏宁服务器现短时异常 内部人士:系统升级调整

直击|苏宁服务器现短时异常 内部人士:系统升级调整
2019年05月27日 14:38 新浪科技

  新浪科技讯 5月27日下午消息,今日有消息称,苏宁服务器出现异常,持续时常约半小时。对此,苏宁内部人士向新浪科技表示,异常原因为系统升级调整。

  据多名网友透露,今天下午,在使用苏宁易购App购物时,出现“商品信息异常,请浏览其他商品”字样,该涉及苏宁易购、苏宁小店、苏宁金融等,故障时常约为半小时。

  实际上,这并非苏宁服务器首次出现异常。在今年1月21日,有网友反馈,苏宁易购搜索功能疑似出现异常,事故主要表现为在苏宁易购官网或手机客户端搜索相关商品网页极其缓慢,随后出现“ERROR: INVALID REFORWARD RESP”问题。(大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片