直击|程维:只有服务好司机和用户 滴滴才能持续发展

直击|程维:只有服务好司机和用户 滴滴才能持续发展
2019年05月19日 20:11 新浪科技

  新浪科技讯 5月19日晚间消息,第二届世界赣商大会今日在南昌开幕。滴滴出行董事长兼CEO程维作为赣商代表受邀出席大会,并发表了主题演讲。程维感言,滴滴只有用心地去服务好千百万名的司机,服务好亿万的用户,不断为用户创造价值,为社会创造价值,企业才有可能长期生存和发展,才有可能成为一家受人尊敬的企业。

  “厚德实干、义利天下。”程维演讲中强调,这是赣商精神,也是重要的商业精神。“科技的背后应该是以人为本,滴滴不仅是科技创新企业,更是社会服务型企业,为用户创造价值是滴滴最重要的价值观。”他在演讲中多次提到企业责任和社会责任。企业的大不是规模大,而是责任大,滴滴必须承担对用户的责任,必须承担对社会的责任。

  在2017年首届赣商大会上,滴滴与上饶市签订了战略合作框架协议。目前滴滴(上饶)客服中心一期、二期项目已投入运营,滴滴在上饶已经有数超过2500个客服人员,可以更好的为司机和用户服务。与此同时,也为当地增加了就业,呼叫中心产业相关的人力服务、IT网络、数据中心、行政配套等附属功能也相继进驻上饶,上饶市已经布局形成赣东北的呼叫产业。(张俊)

滴滴程维司机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片