传家乐福有意出售其中国业务少数股份 曾与腾讯合作

传家乐福有意出售其中国业务少数股份 曾与腾讯合作
2019年05月17日 20:01 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月17日晚间消息,据路透社援引知情人士消息称,家乐福有意出售其中国业务少数股份,目前已开始探询潜在买家意见。

  知情人士称,家乐福中国业务估值约10亿美元,该公司目前正和法国巴黎银行(BNP Paribas)合作推进相关事宜。家乐福正观望麦德龙中国业务的出售结果,以评估买家兴趣。

  家乐福一名发言人周五对此表示:“在这一问题上没有更新消息。”另一名发言人上周表示,出售中国业务事宜不在公司日程之内。法国巴黎银行未立即置评。

  2018年1月份,家乐福宣布与腾讯结成伙伴关系,并在上海合作开设一家高科技门店。家乐福当时还表示,腾讯和永辉超市会入股家乐福中国,但相关投资还未结束。(轶群)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片