新西兰恐怖事件后 Facebook宣布限制直播用户资格

新西兰恐怖事件后 Facebook宣布限制直播用户资格
2019年05月15日 13:41 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月15日下午消息,Facebook宣布,在发生新西兰恐怖分子袭击事件之后,将开启平台直播限制。

  Facebook表示,公司将在Facebook Live上执行“一次打击”政策,凡是违反平台社区规范的用户,都将被禁止使用直播服务。这不仅限于在Facebook Live上的内容,也包括网站上发布的其他内容。举例来说,如果一名用户在其主页发布了一个有害链接——比如链接到恐怖分子的网站,那么他就将被禁止使用直播服务。

  Facebook高管Guy Rosen表示,“我们的目标是最小化Live服务的滥用风险,让人们能够积极地使用它。”(妙娴)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片