直击|小红书瞿芳:尙无法判定广告 正加大治理力度

直击|小红书瞿芳:尙无法判定广告 正加大治理力度
2019年05月15日 15:30 新浪科技
小红书生态负责人包包(左)、小红书创始人瞿芳(中)小红书生态负责人包包(左)、小红书创始人瞿芳(中)

  新浪科技讯 5月15日下午消息,几天前,小红书以公开信的形式,升级了品牌合作人规则。一时间,KOL和MCN等各方声音扑面而来,小红书陷入了“清洗KOL”的舆论风波。

  今天下午,小红书创始人瞿芳在线上直播中表示,从今年开始,正在对内容生态在加大治理力度,“这其中,最重要的是产品技术和人工审核运营”,因为小红书创造了用户价值,所以每天有几千万人活跃于此。“现在的我们就像个金矿,很多人想来挖金矿”,接下来,小红书还将出台一系列的治理举措。

  “不管是实际操作层面,还是完备程度,没有办法判定是否是广告”,瞿芳坦言,这与非常多的因素有关,大家可以从不同的维度去理解,“但不存在针对某些内容去做限流操作。当然,我们有一些规则,但这可以被沟通”。(韩大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片