Uber会成为下一个Facebook或亚马逊吗?分析师这么说

Uber会成为下一个Facebook或亚马逊吗?分析师这么说
2019年05月13日 17:15 第一财经

  一直被亏损笼罩的Uber虽在纽交所挂牌上市,却没能躲开开盘即破发的厄运,上市当日收盘下跌7.6%,市值不到700亿美元。Uber已经成立了10年,至今仍没能找到盈利的方法。

  Uber是美国科技公司里仅次于Facebook的第二大IPO,它立志成为交通运输业的“亚马逊”。Uber宏大的愿景中不只包括打车和外卖,还涉及自动驾驶、机器人配送等所有与交通运输相关的细分场景。

  Uber会成为下一个Facebook或者亚马逊吗?分析师这么说。点击视频,一看究竟!

亚马逊UberFacebook
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片