百度:教育事业部ToC业务并入搜索 ToB转入智能云

百度:教育事业部ToC业务并入搜索 ToB转入智能云
2019年05月13日 16:57 新浪科技

  相关新闻:

  传百度教育生变:事业部被拆分 业务重心转为To B

  新浪科技讯 5月13日下午消息,有媒体报道归属于百度EBG(百度新兴业务事业群组)的百度教育事业部目前已被撤销,原百度教育部总经理张高已转岗至百度搜索公司下属的内容生态部门,向百度副总裁沈抖汇报。

  对此,百度回应称,此次调整属于企业正常的业务架构调整,经过调整后,百度原教育事业部文库及阅读等ToC业务将并入搜索公司用户产品,原教育事业部ToB产品则转入百度智能云。(雪梅)

  以下为百度回应:

  此次调整属于企业正常的业务架构调整,旨在进一步整合和优化资源,更好地实现战略协同与共赢。经过调整后,百度原教育事业部文库及阅读等ToC业务将并入搜索公司用户产品,原教育事业部ToB产品则转入百度智能云。

  我们期待新的业务架构,能够进一步提升组织效率,帮助我们更好地为用户服务,为百度“用科技让复杂的世界更简单”使命的实现贡献重要力量。

百度教育
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片