Uber CEO发全员信纪念上市:以后我们的责任更重

Uber CEO发全员信纪念上市:以后我们的责任更重
2019年05月10日 22:58 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月10日晚间消息,据彭博社报道,Uber今日在纽约证券交易所上市。以纪念这一时刻,公司CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)向全体员发出了一封公开信。

  科斯罗萨西在信中让员工们做好准备,以应对公开市场日益严格的审查,并告诫他们不要专注于市场情绪。在2008年金融危机之后的那个时期,Uber一直是美国标志性的初创公司。而如今,随着市场对一场历史性的牛市提出质疑,Uber又成为一家上市公司。(李明)

  以下为员工信内容:

  大家好,

  在不到10年的历史中,Uber经历了许多重大时刻,而明天(周五)将标志着又一个重大时刻。从2010年夏天的第一次出行到今天,Uber重新定义了扩大初创公司规模的意义——从仅有的几辆汽车和少数员工到遍及60多个国家的业务,100多亿次的出行,以及390万人在我们的平台上寻找工作。

  我们每个人的加入都有自己的原因,但我们都有一个共同之处:我们要抓住机会,去建立新的业务,为打造更好的城市去重新设想。无论是在好的时候,还是不太好的时候,我们每天都会出现,因为我们感觉到了一个目标,享受了一个挑战,并受到了Uber将来有一天会变成什么样的承诺的鼓舞。

  明天,我们将继续履行这一承诺,当我们敲响纽约证券交易所的开盘钟声时,这是我们上市的第一天。无论你们在哪里,我希望能成为其中的一部分。

  IPO是一个重大的时刻,我们都期待着这一天的到来。这是值得你们所有人庆祝的——也是因为你们所有人(Uber才能上市)。你们的激情,辛勤的工作,和独创性,把我们带到了这一点上,我对你们到目前为止所取得的成就感到无比自豪。

  当我们从一家私营公司变成一家上市公司时,我们的工作无疑会变得更加困难,所有人的目光都将集中在我们身上。我们将对我们的客户、股东、城市和彼此去承担更深重的责任。每一股股票被购买,就会有其他人加入到我们的行列,成为Uber的共同所有者——同时,我们也会欠下这个人一份责任,即永远去做正确的事情。

  请记住:公开市场有自己的“打分”标准,但我们要致力于公司的长期发展。我们将经历一些被误解的阶段,也将经历被誉为英雄的阶段。在那些日子里,不管有多大起落,我们都应该专注于我们的工作:创造机会,改变世界,坚持不懈地创新和执行。

  如今,我们的赌注更高了,我们的世界变得更大了,我们的利益相关者规模也扩大了。我对这支团队塑造未来的能力从来没有像现在这样自信过,我迫不及待地想看看你下一步会做些什么。

  谢谢你们,祝贺大家!

  达拉

Uber上市全员信
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片