FBI查获并捣毁暗网索引和新闻网站Deep Dot Web

FBI查获并捣毁暗网索引和新闻网站Deep Dot Web
2019年05月08日 07:58 新浪科技综合

  来源:cnBeta

  据外媒报道,美国FBI日前已查获暗网索引和新闻网站Deep Dot Web。该网站的暗网现已被撤下,取而代之的是一个通知。根据通知了解到,FBI联合电脑犯罪调查人员和欧洲执法部门并在接到搜查令后查封了该网站。

  据以色列当地媒体报道,两名以色列人因与这次突袭有关而被捕,另外当局还拘留了来自法国、德国、荷兰和巴西的人。《以色列时报》报道称,这些人被控收取佣金,将游客送到提供非法商品的商店购物。

  据悉,Deep Dot Web提供了指向暗网市场的链接以及有关该主题的新闻,这些活动本身并不违反美国法律。这次删除只是源自FBI最近展开的一次与暗网有关的行动。上周,欧洲刑警组织当局逮捕了据称是华尔街市场幕后黑手的嫌疑人。

  美国司法部发言人对此并没有立即回应记者的置评请求。

索引网站暗网FBI
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片