Sensor Tower:精灵宝可梦Go前4月总收入达2.7亿美元

Sensor Tower:精灵宝可梦Go前4月总收入达2.7亿美元
2019年05月07日 10:07 新浪科技

  新浪科技讯 5月7日上午消息,Sensor Tower商店情报数据显示,4月全球玩家在Niantic旗下《精灵宝可梦Go》花费超过6500万美元,较2018年4月上涨15%。

  2019年前4个月中,《精灵宝可梦Go》在全球 App Store 和 Google Play 总收入达到2.7亿美元,较2018年前4个月2.03亿美元的收入增长33%。作为该游戏收入最大的两个市场,美国和日本2019年至今分别贡献近9200万美元,各占34%。而在2018年同样时段,日本市场的收入占比较美国市场高出3%。

  4月《精灵宝可梦Go》位列全球移动应用收入第7名(2018年4月排在第10名),在移动游戏收入榜位列第6名,紧随Supercell《部落冲突》。后者在全新的战斗通行证系统带动下,收入较去年同期激增85%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片