谷歌开发“非触摸”Chrome浏览器:用于功能手机

谷歌开发“非触摸”Chrome浏览器:用于功能手机
2019年04月24日 21:04 新浪科技综合

  来源:cnBeta

  据报道,Google正在开发针对功能手机的Chrome浏览器,这类手机没有触摸屏。 9to5Google网站设法找到这种新浏览器的截图。新发现还证实这种Chrome浏览器正在为新版本的Android Oreo开发。

  谷歌正在开发的这种“非触摸”Chrome版本,这意味着该公司正在构建适用于功能手机的Android操作系统。从获得的“非触摸”Chrome浏览器截图看到,这种Chrome浏览器具有重新设计的新选项卡页。此外,还可以看到下面的“所有应用程序”部分及其建议文章部分。“所有应用程序”部分提供了功能手机上所有可用应用程序的快捷方式。

  在左上角,您还会看到适用于Android 8.1 Oreo的Android系统通知。这意味着此版本的Chrome在Android Oreo上运行,但它似乎不是常规的Oreo甚至Go版本。谷歌已经将Android Go版本更新为Android 9.0 Pie,所以很奇怪该公司为旧操作系统构建了这个应用程序。如前所述,Google可能会发布仅适用于功能手机的自定义版Android Oreo操作系统。此操作系统可能包含Chrome,YouTube Lite,地图等应用。谷歌的I/O开发者大会定于5月7日举行,我们可能在此次活动中看到Chrome功能手机版本的发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片